Tron запускает игру, Япония предлагает правила для поставщиков криптоуслуг и биржи продолжают добавлять XRP

Tron запускает игру

Tron запускает игру

Blockchain Cuties являющаяся собой крипто игру, которая раньше была доступна только на базе Ethereum и EOS. Теперь была добавлена платформа Tron.
Разработчики игры уверены, что Tron предоставит пользователям более широкие возможности.
В Tron считают такое расширение инструмента боковой цепи прекрасной возможности в достижении его основной цели — 1000 TPS, ведь как известно между Tron и Ethereum существует старая конкуренция в отношении количества проводимых в секунду транзакций, ведь тот же Ethereum обеспечивает 15 TPS, а биткоины — только 7TPS.
Blockchain Cuties — пока единственная крипто игра, получившая размещение в Tron Arcade являющимся фондом Tron в размере 100 млн$.
По словам основателя Tron — этот фонд призван сыграть важную роль в миссии Tron и предоставить возможность получения большего игрового опыта всеми пользователями.

Япония предлагает правила для поставщиков криптоуслуг

Япония предлагает правила

FSA Японии обнародовал итоговый отчет с предлагаемыми правилами рекомендуемыми к выполнению поставщиками услуг в криптовалютной сфере. Эти правила имеют отношение к области взлома, списков монет, открытию финансовой и ценовой информации, маржинальной торговли и оказанию депозитарных крипто услуг.
Отчет также содержит правила предоставления услуг криптографии относительно недобросовестности действий при осуществлении спотовой торговли.
Депозитарные услуги криптовалюты будут регулироваться в будущем. В частности, те же правила, применяемые к криптовалютам, будут применяться к хранению криптовалют клиентов.

Биржи продолжают добавлять XRP

Биржи продолжают добавлять XRP

Благодаря многочисленным разработкам и постоянным достижениям, XRP удалось подняться на второе место с рыночной капитализацией почти в 15 миллиардов долларов.
Это привело к тому, что все больше бирж предлагали поддержку цифрового актива, а также перечисляли интересные пары.
Bitrue — это крипто-обмен с большим количеством офисов в США и Японии — 28 декабря, они объявили о своем решении включить XRP в качестве основной пары. Начало торгов запланировано на начало января.
Платформа похоже ожидает обратной связи — они ждут предложений от сообщества, перед сопряжением XRP, с предложениями наиболее необходимой пары XRP.

Читайте также:
Новый токен от BitTorrent Foundation, новая торговая платформа от DX.Exchange и система голосования на основе блокчейна

Новограц инвестирует, DDM отказалась от майнинга и запуска новой платформы по торговле криптовалютами, а также Иран против Telegram и блокчейн обыденное явление в 2019 году

Понравилась статья, есть вопросы или уточнения, напишите ваше мнение в комментариях ниже.

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here