Создатели стартапа утверждают, что их разработка, основанная на Блокчейн-технологиях, существенно снизит недоверие общественности к сервисам iGaming. Именно инновационные технологии позволяют должным образом генерировать «настоящую случайность» в играх. И делается это на доказуемых и справедливых принципах.

Компания Luckchemy использует Блокчейн в онлайн-лотереях
Компания Luckchemy использует Блокчейн в онлайн-лотереях

Речь идёт о компании Luckchemy, зарегистрированной в британском Гибралтаре. Самым первым продуктом стартапа является электронная ежедневная лотерея, в механизме которой используется делегированный Блокчейн Ethereum и независимые серверы, что гарантирует неизменность первоначального игрового результата.

Игроки могут выбрать пять случайных чисел, от 1 до 47, а также одного число от 1 до 24. Сумма призовых зависит от количества угаданных цифр. Призовой фонд формируется посредством криптовалюты Ethereum, а так же новой цифровой монеты, под названием LUK.

Согласно дорожной карте компании, основной плюс такой лотереи состоит в том, что 99 процентов полученных денежных средств от продажи лотерейных билетом направляются в призовой фонд. Оставшийся процент делится на 2. Половина отправляется на финансирование маркетинга, вторая часть процента отправляется на формирование призового фонда ежемесячного розыгрыша токенов, среди всех клиентов компании. При этом каждому пользователю присваивается отдельный маркер, по каждому полученному токену LUK. То есть, чем выше баланс, тем выше шанс выиграть ежемесячный призовой фонд.

Компания Luckchemy использует Блокчейн в онлайн-лотереяхВ конце апреля текущего года, компания Luckchemy запустила вторую игру, со скретч-картами. Новая игра так же позволяет игрокам побеждая, зарабатывать криптовалюту. Каждый победитель получит определённую сумму в LUK, после окончания ICO. Далее, монеты могут быть использованы как внутри платформы, для приобретения лотерейных билетов, так и для обмена на Эфириум.

Стабильность развлекательных продуктов.

Как считают специалисты стартапа, у обычных граждан давно сложилось негативное впечатление о программном обеспечении iGaming. Ко всему прочему, существовали проблемы, связанные с юридическими и техническими трудностями, возникающими при утверждении выигрышей. Данные проблемы отталкивали потенциальных клиентов. Как утверждают последние исследования, в оффлан-мире заинтересованность в лотереях высказывали 31 процент респондентов, тогда как в онлайн, данный показатель равняется 13 процентам.

Адам Крейчик, занимающий пост финансового советника в компании Luckchemy, заявил журналистам, что игровым операторам требуется вернуть доверие игроков к онлайн-лотереям и казино, предлагая стабильный и привлекательный продукт для развлечений. Владельцы игровых сервисов должны понимать, что нужно клиентам. А им требуются быстрые и безопасные способы вывода заработанных денежных средств, которые не ставят под угрозу сохранность выигрыша.

В рамках бизнес-модели Luckchemy, разработчикам была предоставлена ​​возможность разместить свои игры на платформе компании. Стартап, используя схему «White Label», позволяет известным игровым компаниям использовать лотереи  Luckchemy, под их же брендами, помогая распространению сильной и широкой сети игр, созданных на технологии Блокчейн.

Планы на будущее.

Разработчики Luckchemy намереваются запускать ежеквартально от одной до двух новых игр. Со временем должны появиться такие развлечения, как онлайн-покер, слоты, бинго и многое другое.

Глава компании признаёт, что предстоит столкнуться с проблемой несовершенства законодательной базы большинства стран мира. В течение года стартап намеревается выйти на рынки государств, находящихся в таких регионах, как Европа, Юго-Восточная Азия и Латинская Америка.

Читайте также: Обзор криптовалютной биржи Bitfinex или Обзор автономного кошелька TREZOR

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here