Сегодня о нём не говорит только ленивый. Он рос, падал, и вновь поднимался на ноги. Биткоин. И если дышащий ему в спину Эфириум был воспитан отцом-основателем Виталиком Бутериным, то Биткоин рос без отца, и воспитывала его криптоулица. Личность прародителя Bitcoin Сатоши Накамото покрыта завесой неизвестности. Но журналисты, возможно, нашли того, кто может скрываться под маской данного персонажа. Так кто же на самом деле этот загадочный Сатоши Накамото? Встретится ли когда-нибудь “Биток” со своим отцом?

Об отце Биткоина практически ничего не известно. Говорят, что зовут его Сатоши Накамото, но не факт, что это его настоящее имя. Он ушёл из Блокчейн-семьи, когда его детищу было всего два года. С того времени он исчез из поля зрения криптообщественности. Из разных источников журналистам удалось собрать о нём кое-какую информацию.

Досье.

Имя – Сатоши Накамото. Ушёл из семьи в 2010 году. Предположительный возраст 37-47 лет

Предположительное место проживания – Япония.

Язык – идеальный английский.

Связь с криптой – в 2008 году опубликовал статью: “Bitcoin A perr-to-peer Electronic Cash System”, в которой описывал Биткоин как полностью децентрализованную электронную финансовую систему.  

Смотрите также: Акции корпорации Nvidia продолжат расти в 2018 году из-за майнинга

Поделиться:

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here